22:06 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
У меня очень странное состояние. Я опять пошла к своей прялке, чтобы снова уколоться об нее и вместо того, чтобы заснуть, написать много хороших слов в Дождя.
Но в этот раз я пошла непривычным маршрутом. Обычно я ныряю в офгруппу, в арты там или новые комнаты, этого хватает. А теперь я пошла в группу ЦС-спойлеров. В скриншоты, снятые во второй ЦС.
Я не знаю, что там будет дальше. Я не знаю, что там вообще и как.
Но все те скрины, которые я увидела, все те тексты - это настолько квинтессенция ЦСки, насколько это вообще возможно. Легкий налет энциклопедичности - про кровь в ультрафиолете мне попалось, и это так... Господи. Прекрасно. Я так же писала. Их упрямое "Ты не Джон". Вообще все их слова - такие живые, такие разные.
Вэл, эй, Сэйа Рианнон Атарем. Я пришла на эту площадь, с упоминанием и всем таким, чтобы громко сказать тебе спасибо. Вот прямо так, где все услышат.
Ты сделала ее хорошей.
Правда. Спасибо.

@темы: Цена Свободы

21:02 

lock Доступ к записи ограничен

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:20 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Как-то натыкалась на очень оригинальный способ борьбы с прокрастинацией. Не бороться с ней, а перехитрить ) Ведь проблема прокрастинации в том, что мы быстро и эффективно делаем то, что не нужно делать. Значит, весь фокус в том, чтобы поменять местами нужное и ненужное. Например, убедить себя, что важней всего на свете тщательно прочитать все новости за последнюю неделю. Или срочно заплатить взнос на игру, которая будет через год. Или сшить платьишко. И можно честно страдать о несшитом платьишке, прокрастинируя, например, в текст.
Идеально работающий у меня метод, правда, управлять я им не умею.
Решила, что надо забить на повторную редактуру и отправить письма всем прямо сегодня.
Отредактировала шесть глав за день )))

@темы: мир Колеи, на полях, тараканы и способы их отлова

Мороженко=)

главная